Monday, June 25, 2007

MENU MASAKAN SIAP SAJI

MENU MASAK SIAP SAJI


DAGING
01. Rendang :4.50 LE
02. Daging Semur :4.50 LE
03. Gulai Kikil :5.00 LE
04. Sate Padang :5.00 LE

AYAM
01.Ayam Merah :4.50 LE
02. Ayam Semur :4.50 LE
03. Ayam Goreng :4.50 LE
04. Hati & Rempela Sambal :2.50 LE

IKAN
01. Ikan Pesmol :4.50 LE
02. Ikan Tuna Goreng :4.50 LE
03. Gulai Kepala Ikan :3.50 LE
04. Gulai Masin Ikan Tongkol: 4.00 LE




TELUR
01. Telur Sambal :1.00 LE
02. Telur Gulai :1.00 LE

LAIN – LAIN
01. Terong Sambal :0.50 LE
02. Tahu Gulai :1.00 LE
03. Perkedel :1.00 LE
04. Tempe Jaket :1.00 LE